Ритуальная компания Воскресение

?
Рейтинг: 1, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

8-960-521-47-47, 8-961-124-48-84

Регион:

Калужская область

Факт. адрес:

249200, Воротынск п, 50 лет Победы, 16
Деятельность:
Изготовление памятников и продажа ритуальных принадлежностей

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Ритуальная компания Воскресение размещена в профильном разделе «Помощь в организации похорон, продажа памятников и ритуальных принадлежностей», в которой представлено более 1 организация аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Помощь в организации похорон, продажа памятников и ритуальных принадлежностей» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Воротынска п содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (50 лет Победы, 16), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону 8-960-521-47-47 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Отзывы о компании Ритуальная компания Воскресение

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
29.09.2016

20-го апреля 2016 года я позвонил ритуальное бюро с названием «Воскресение» п. Воротынск, Калужской области на улице 50 лет Победы, с просьбой о замене части пролёта на могиле отца. Упало сухое дерево и погнуло пролёт ограды. Работы само собой просили сделать до 1 мая к Пасхе. Жена владельца славной компании, отговорила Нас от такой спешки, сказала что нет ресурсов да и дожди идут, бетон размоет и т. д. Договорились на после майских праздников. 12-го мая работы и материалы оплатили 100%, согласно заявленной сумме. Нам сказали, что через две недели всё будет готово. Прошло три недели и мы поехали посмотреть сделанное. Ничего не сделано! Позвонили Наталье, она охала и извинялась и попросила ещё неделю. С этого момента и по начало сентября, в славном агентстве «Воскресение» всегда то шли непрестанно дожди, которые мешают залить два ведра бетона, то нет людей, все направлены на работу по благоустройству могилы ребенка, родители которого очень скандальные Вчера, 28-го сентября, я позвонил на телефон бюро (с другой сим карты в очередной раз, заносили в черный список) и мне уверенно сказала, что вчера 27-го сентября ВСЁ СДЕЛАНО! Долго извинялась. Сегодня 29-го моя мама поехала посмотреть что же там и как сделано. НИЧЕГО не сделано! Завтра поеду заберу деньги (маме они сказали пожалуйста забирайте!) и буду искать других. Мне непонятно, как можно быть такими врунами, брать деньги и не делать услугу в течении ПЯТИ месяцев! P. S. Отвечу на вопрос почему не сделал сам. Пролёт очень сильно погнут и его надо менять, и по словам Натальи пролёт доставлен и ожидает своего звёздного часа. При наличии пролёта, болгарки и ведра цемента, работы на два часа. Сомневаюсь что пролёт всё таки был привезен …

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ