Справочник и отзывы о компаниях Калуги

В справочнике города на данный момент 19141 компаний
Всего в городе 19141 компаний
Последние компании
Калуга, Кирова 27

Мастерская танца – студия современных танцев для детей и взрослых в городе Калуга. Любой желающий сможет научиться танцевать современные направления и проявить себя на мероприятиях города и страны. Профессиональные преподаватели, комфортные залы в центре города, творческая атмосфера помогут раскрыть танцевальный потенциал каждого. Наш профиль это обучение таким стилям танца как: Хип Хоп, Дэнсхолл, Брейк данс, Джаз модерн, а также Джаз Фанк, Тверк, Хаус, Стриппластика, Латиноамериканские танцы, Восточные танцы, Аэростретчинг, Стретчинг, Современные детские направления от 3,5 лет, Художественная гимнастика.

Калуга, Новослободская 31

Интернет-магазин Фантазия - самый выгодный интим магазин Калуги. Мы доставляем удовольствие. На дом.

Калуга, Кирова 9

Компания Воротные Системы входит в состав группы компаний ЕвроОкнаК, которая славится профессионализмом и порядочностью. Воротные системы занимаются установкой ворот в Калуге более 17 лет. Мы являемся представителем таких крупных компаний как: Дорхан, Алютех и Херман. Мы предлагаем секционные ворота, автоматические гаражные ворота и не только, мы не просто предлагаем купить самое дешевое. Мы продаем продукцию высокого качества по доступной цене. Рынок наполнен различными вариантами ворот и автоматики. Мы же предлагаем только лучшее из лучшего в разных бюджетах. Проще всего продать дешевку, умолчать о возможных проблемах, провести установку гаражных автоматических ворот с дистанционным открытием по принципу «и так сойдет» (бетонировать столбы на символическую глубину, устанавливать китайскую автоматику и нагло врать, что это Италия) и самое главное пропасть и сменить номер мобильного телефона. Вот с этим мы сталкиваемся чаще всего, когда нам звонят и просят помощи в ремонте ворот или их доделке, т.к. предыдущего подрядчика они найти не могут.

Калуга, Болдина 22

О компании На рынке России более 7 лет. За свою многолетнюю практику, мы изучали именно то, что беспокоит Вас. Протестировано немало производителей. И мы собрали самые надежные двери входные и межкомнатные, окна, различные профильные системы, отобраны самые лучшие. Никаких китайских подделок не имеем.

Последние отзывы
Большое спасибо ребятам, реанимировали мой любимый планшет. Перестал загружаться, шла фирменная самсунговская заставка, и потом тишина...висел и выключить не могла...
Покупали тур в Прагу в феврале на 7 дней. Менеджер Марина подобрала хороший отель в центре города недалеко от метро...
Только вернулся из Эмиратов. Покупаю тур в Виза Трэвел уже не первый раз, ездил от этой турфирмы в Доминикану и...
Проходила в этой школе, курс Выходного Дня. Осталась очень довольна. Роды прошли намного легче, чем я думала. Спасибо большое педагогам и...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Калуги — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Калуги и Калужской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.